Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

По Тулой прикрыт притон, оснащенный по последнему слову «наркоиндустрии»

Жительница Суворова Тульской области из собственной квартиры организовала наркопритон. Причем хозяйка квартиры- притона О Майорова оснастила помещение кухни мебелью и бытовыми приборами, необходимыми для изготовления наркотических средств. До августа в квартире женщины и ее «пособника» Д.Белова были созданы все условия для беспрепятственного потребления наркотиков как лицам из числа знакомых, так и ими самими.

В настоящее время уголовное дело в отношении О. Майоровой поступило в Суворовский районный суд Тульской области. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация и содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору). Д. Белов обвиняется в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация и содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору) и 1 преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное изготовление без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере).

В сентябре 2011 года в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Суворовском районном суде это уже второе уголовное дело в отношении Майоровой. В феврале текущего года приговором Суворовского районного суда Тульской области Майоровой было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года. Однако отбывание наказания было отсрочено до достижения ее ребенком, 2002 года рождения, четырнадцатилетнего возраста.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.