Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В Тульской области рабочие завода 3 месяца сидят без зарплаты

В отношении руководства Хомяковского экспериментального механического завода возбуждено дело о невыплате заработной платы.

Следственным отделом по Зареченскому району СУ СКР по Тульской области в отношении руководства Хомяковского экспериментального механического завода на основании материалов проверки, проведенной прокуратурой Зареченского района г.Тулы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.145-1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия с января по апрель 2011 года включительно руководством ООО «Хомяковский экспериментальный механический завод» из иной личной заинтересованности частично не выплачивалась заработная плата свыше 3-х месяцев значительному количеству работников данного Общества. Размеры платежей, осуществленные им в указанный период времени, составили менее половины подлежащих выплате им сумм.

В ходе следствия по уголовному на предприятии производится обыск с целью изъятия необходимой документации, допрошен ряд свидетелей, производятся иные следственные действия.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУСК РФ по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.