Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Прокуратура взяла на контроль троих детей

Надзорный орган района области поставил на особый контроль ситуацию в семье Бодриковых.

Прокурор Суворовского района потребовал привлечь к административной ответственности мать троих несовершеннолетних детей за неисполнение родительских обязанностей по их содержанию и воспитанию.

Прокуратурой Суворовского района, выявлено, что жительница г.Суворова Наталья Бодрикова , мать троих несовершеннолетних детей в возрасте 7-12 лет, не выполняет своих обязанностей по воспитанию и содержанию своих детей, не создает необходимых условий для своевременного получения детьми образования.

Семья Бодриковых с этого года находится на учете в районном отделе МВД России «Суворовский» как неблагополучная. При посещении семьи установлено, что Бодрикова Наталья со своим мужем находились в состоянии алкогольного опьянения, в квартире было антисанитарное состояние, дети имели неопрятный неухоженный вид. Бодрикова Наталья длительное время нигде на работает. Фактически семья Бодриковых ведет паразитический образ жизни, проживая на средства престарелых родителей мужа. Беседы с Бодриковой Н. о прекращении злоупотребления спиртными напитками и устроиться на работу положительных результатов не дали.

В связи с этим прокурором района в отношении Наталья Бодриковой возбуждено дело об административной правонарушении по ст.5.35 КоАП РФ ( неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.