Лента новостей
16 мая
Все новости

Житель Тульской области осужден за убийство по неосторожности

В Киреевском районном суде вынесен приговор по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Судьей Киреевского районного суда Тульской области Гришкиным Сергеем Николаевичем 23.09.2011г. окончено разбирательство уголовного дела в отношении Соколова А.А., который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

В ночь с 28 на 29 июня 2011 года Соколов А.А., будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с ранее незнакомым потерпевшим и нанес ему не менее 7 ударов руками в голову, не менее одного удара ногой в область грудной клетки. В результате, прожив непродолжительное время, потерпевший скончался в районной больнице от закрытой черепно-мозговой травмы тела с кровоизлияниями под оболочку и вещество головного мозга.

В ходе судебного заседания виновным себя подсудимый признал полностью.
23.09.2011 года по делу провозглашен приговор, согласно которому Соколов А.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 8 месяцев, без ограничения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

До вступления приговора в законную силу мера пресечения Соколову А.А. оставлена без изменения - в виде содержания под стражей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в кассационном порядке, сообщил пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика