Лента новостей
Все новости

За кражу шашлыка за 500 рублей жителя Тульской области приговорили к 2,5 годам тюрьмы

Приговором судьи Центрального районного суда г. Тулы Воеводиной Ю.Н. от 20.09.2011г., с участием государственного обвинителя прокуратуры района Щегурова С.Ю., рассмотрено уголовное дело по обвинению Гаршева Павла Викторовича, 08.08.1978 г.р., зарегистрированного в г. Рошаль, Московской области в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

Приговором суда Гаршев П.В. признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев без штрафа с отбыванием наказания в ИК строгого режима. При назначении наказания судом учтено, что Гаршев П.В. полностью признал свою вину в совершенном преступлении, а также отягчающее наказание обстоятельство – рецидив преступлений.

Следствием установлено, что 31.07.2011 года примерно в 12 часов 00 минут Гаршев П.В. находясь в магазине ООО «К……», расположенном по адресу: г.Тула ул. С……. применив насилие не опасное для жизни и здоровья в отношении П…..., открыто похитил имущество (пластиковое ведро с мясом весом 2, 156 кг) принадлежащее ООО «К….» на общую сумму 434 рублей 60 копеек, чем причинил ООО «К….» материальный ущерб на указанную сумму.

В отношении Гаршева П.В. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе предварительного следствия и в ходе судебного заседания Гаршев П.В. вину в предъявленном обвинении признавал полностью.

По ходатайству подсудимого, с согласия государственного обвинителя и потерпевших, уголовное дело по обвинению Гаршева П.В. было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения.

Приговор в законную силу не вступил.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика