Лента новостей
Все новости

Туляк приговорен к 7 годам тюрьмы за убийство 54-летнего мужчины

Приговором Привокзального районного суда г. Тулы от 12 сентября 2011 года 28-летний Андрей Кузевичев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111( причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК РФ

Приговором суда установлено, что 23 мая 2011 года возле корпуса № 3 дома 48 по Красноармейскому проспекту с многочисленными телесными повреждениями, в бессознательном состоянии был обнаружен 54 -летний Гаранин Н.С., который каретой скорой помощи был доставлен в МУЗ «Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им Д.Я. Ваныкина».24 мая в результате полученной черепно-мозговой травмы с кровоизлияниями под твердую и мягкие мозговые оболочки Гаранин Н.С. скончался.

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность Кузевичева А.Н. к совершению данного преступления. Установлено, что Кузевичев А.Н. возле корпуса №3 дома 48 по Красноармейскому проспекту на почве личных неприязненных отношений возникших между ним и Гараниным Н.С., подверг к избиению последнего, причинив тем самым Гаранину Н.С. тяжкий вред здоровью, несовместимый с жизнью.

Приговором суда Андрею Кузевичеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика