Close
Лента новостей
28 мая
Все новости

Тулячка, обвиняемая в самоуправстве, не явилась на судебное заседание

13 сентября 2011 года под председательством мирового судьи судебного участка №71 Советского районного суда г.Тулы Селезневой Наталии Александровны с участием государственного обвинителя Андросовой Анны Борисовны и защитника подсудимой адвоката Рабинович Елены Яковлевны состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении Корешниковой Людмилы Викторовны, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 330 (самоуправство) и ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Подсудимая Корешникова Л.В. в судебное заседание не явилась. О времени и месте рассмотрения дела была извещена надлежащим образом, о чем в деле имеется почтовое уведомление.

Законным представителем несовершеннолетней потерпевшей представлено суду ходатайство о рассмотрении уголовного дела в их отсутствие.

Учитывая, что подсудимая Корешникова Л.В. в судебное заседание не явилась, судом было принято решение об отложении судебного разбирательства на 20 сентября 2011 года в 9 часов 30 минут.

На основании ст. 113 УПК РФ в отношении подсудимой вынесено постановление в адрес Управления федеральной службы судебных приставов по Тульской области о принудительном приводе в судебное заседание.

В отношении Корешниковой Л.В. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.