Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Доверенные лица кандидатов в Президенты РФ поделились своими мнениями о выборах в Тульской области

Доверенные лица кандидатов в Президенты РФ поделились своими мнениями о выборах в Тульской области

В пресс-центре областного избиркома прошел брифинг доверенных лиц кандидатов в Президенты РФ в Тульской области.

Доверенное лицо Владимира Путина Елена Гребнева подчеркнула, что все кандидаты находились в равных условиях.

– Выборы были чистыми, прозрачными, заявила она. - Нарушений наблюдателями от Путина не выявлено. Активность граждан была высокая – на участках даже были очереди.

- Все было честно и законно, - считает Александр Маренков, доверенное лицо Владимира Жириновского. – Нельзя не отметить, что явка превысила прошлогодние показатели. Я объехал всю область и оценил современные изменения на избирательных участках. Мне нравится, что молодежь активно участвовала в голосовании – намного активнее, чем в предыдущие годы. Молодежь стремится выбирать будущее и быть политически услышанной. Всем кандидатам давали равное время, ничьи права не были нарушены.

- Наш кандидат уверенно занимает второе место, - подчеркнул Михаил Федоров, доверенное лицо кандидата от КПРФ Павла Грудинина. – Его штаб провел большую работу, так что это неудивительно. Наши наблюдатели от Грудинина – единственные оппозиционные наблюдатели на участках в Тульской области.

- Для «Партии Роста» это были первые президентские выборы, - сказал Андрей Мазов, доверенное лицо Бориса Титова. - Мы будем работать и доводить до людей свою стратегию.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.