Close
Лента новостей
17 августа
Все новости Все новости Все новости

Богородчане запустили хэштэг «#Дюмин_верни_Маградзе»

Богородчане запустили хэштэг «#Дюмин_верни_Маградзе»

В группе «Богородицк.Смотрители» в социальной сети пользователи продолжают переживать по поводу ухода Ираклия Маградзе с поста главы администрации Богородицкого района.

В группе запустили голосование, в котором пользователям предлагают ответить на вопрос «Кого хотите видеть главой города?». Есть три варианта ответа – экс-глава администрации Ираклий Маградзе, и.о. главы Вадим Игонин и «другое». С большим отрывом в голосовании лидирует Маградзе. За него на момент публикации новости проголосовали почти 400 человек. За Вадима Игонина практически втрое меньше.

Отметим, Ираклий Маградзе являлся довольно активным участником группы «Богородицк.Смотрители»: он часто писал комментарии и отвечал жителям. Более того, по одной из версий, группа и была организована местной администрацией. К слову, немало в группе пользователей, которые Маградзе не восхваляют, а наоборот, подвергают резкой критике.

Напомним, после резкой критики со стороны Алексея Дюмина, Маградзе написал заявление об увольнении по собственному желанию. Исполнять обязанности главы администрации будет Вадим Игонин.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.