Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Украинский депутат назвал тульские пряники хламом

Украинский депутат назвал тульские пряники хламом

На Украине отреагировали на саркастическую публикацию портала Lenta.ru, посвящённую неудачным переговорам "Газпрома" и "Нафтогаза".

Депутат блока Петра Порошенко "Солидарность" Виталий Чепинога выступил с заявлением, в котором отметил, что Украине, по сути, не нужно ничего российского, передаёт "Пресса Украины".

- На "Лента.ру" апокалиптический заголовок "Отмороженный Киев. Переживет ли Украина зиму без российского газа"... Опять про свое заладили... Носятся с тем газом, как дурак с писаной торбой... Отвічаєм: пєрєживьом...

И не только без газа. Еще переживем без Киркорова, Прилепина, без бабаєвської карамєлі, без оренбургского пухового платка, без кулєбяки и матрешек. Без 28-ми панфиловцев, без тульских пряников, без шкатулок с гжель, и без коробочек с хохломи для кала. Вообще, без всякого хлама проживем... И не только зиму, а еще весну, лето и осень и дальше... , - заверил он.

"Газпром" и "Нафтогаз" пока так и не договорились о зимних поставках газа. Украине нужно еще как минимум 1,5 миллиарда кубометров голубого топлива для прохождения отопительного сезона. Без закупок в России Киеву придется пойти на крайние меры — воровать газ из трубы и срывать поставки углеводородов в Европу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.