Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Воробьев: Главное впечатление от послания Президента – уверенность в завтрашнем дне

Воробьев: Главное впечатление от послания Президента – уверенность в завтрашнем дне

Секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной думы Николай Воробьев прокомментировал послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

– Уверенность в завтрашнем дне нашей страны и каждого ее жителя. Это главное впечатление от послания Президента этого года. Долгосрочные и среднесрочные планы, постановка перспективных – а главное – реальных задач, основная из которых – поэтапное, системное решение имеющихся вопросов – это свидетельство того, что сегодня Россия – самостоятельное, независимое государство, которое уверенно смотрит в будущее, – сказал Воробьев.

Именно поэтому, считает депутат Тульской облдумы, президент столько внимания уделил демографии, решению проблем здравоохранения, от которого напрямую зависит здоровье нации, и поддержке молодого поколения – развитию творческих и образовательных центров.

– Успех России в будущем предстоит обеспечивать тем, кто сегодня находится на студенческой, школьной скамье. Создать условия для развития молодых талантов – одна из первостепенных задач дня сегодняшнего, – сказал он. – Также необходима поддержка поискового и волонтерского движения, экологические проекты – это то, чем занималось Тульское региональное отделение Партии в этом году, у нас уже есть планы на следующий год. Могу сказать, что к выполнению задач, которые поставил перед нами Владимир Путин по развитию гражданского общества, мы готовы, как и к поддержке в реализации планов по развитию экономики, сельского хозяйства, и таких важных для каждого человека проектов по благоустройству и созданию комфортной для проживания наших граждан среды.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.