Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Харитонов: Некоторые политические силы раскачивают лодку, используя грязные технологии

Харитонов: Некоторые политические силы раскачивают лодку, используя грязные технологии

Ради безопасности на выборах подверглись изменениям 14 федеральных законов. Об этом сообщил сегодня, 17 августа, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов в ходе совещания руководителей правоохранительных органов.

Он также отметил, что особый контроль необходим в сети Интернет.

– Интернет-пространство является зоной, в которой не хватает контроля. Многие считают важным иметь возможность анонимно что-то утверждать в Интернете и оставаться безнаказанным. Теперь им придётся снять свои маски. Практика показывает, что некоторые политические силы ближе к выборам стараются раскачать лодку и используют грязные технологии, – отметил Сергей Харитонов.

Он также отметил, что в преддверии выборов необходимо взаимодействовать с межэтническим и межконфессиональным сообществом.

– У нас проживают представители более 20 национальностей, имеют их различные вероисповедания. Особый интерес вызывает кампания по выборам губернатора. Это первые такие выборы в области за 15 лет. Надеюсь, что туляки выберут наиболее достойных представителей власти, – заключил председатель Тульской областной Думы.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.