Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Костенко: В выборах может быть задействовано до 50 тысяч наблюдателей

Костенко: В выборах может быть задействовано до 50 тысяч наблюдателей

Председатель избирательной комиссии ТО Сергей Костенко в преддверии выборов обратился к председателям территориальных избирательных комиссий с просьбой не допускать внутренних конфликтов.

Об этом стало известно в ходе координационного совещания руководителей правоохранительных органов, состоявшегося в Туле сегодня, 17 августа.

- Впереди сложный день голосования, но давайте найдем в себе силы и сгладим конфликты, возникающие на личной почве, - попросил он, - В следующий вторник мы планируем собрать представителей партий и кандидатов в губернаторы, чтобы обсудить вопрос назначения наблюдателей на выборы.

По его словам, максимально на каждом участке сможет работать до 50 наблюдателей. Крайний срок подачи списков наблюдателей – три дня до голосования. В настоящий момент ни одного списка представлено не было.

Кроме того, в ходе доклада он отметил, что двумя кандидатами на выборы в Государственную Думу и двумя претендентами на участие в губернаторской гонке не были предоставлены необходимые подписи.

- Мы ожидаем, что выборы в Государственную Думу посетят около 700 тысяч человек, а губернаторские 800, - добавил он.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.