Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия"

Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия"

На сайте ИА «Тульская служба новостей» в преддверие выборной кампании в Госдуму и губернатора Тульской области продолжается публикация серии интервью с политическими партиями.

Чем занимаются партии вне предвыборных гонок, какими будут предвыборные программы и как оценивают свои силы? Об этом рассказывают руководители партий.

Продолжит публикацию интервью с председателем совета регионального отделения партии "Справедливаая Россия" Сергеем Гребенщиковым.

В каких выборах вы будете принимать участие в выборах?

В любом случае мы будем принимать участие в выборах в Государственную думу, как по одномандатным округам, так и списочных. По выборам губернатора вопрос еще не решен пока.25 марта во время визита лидера партии Миронов высказал идею, что если Алексей Дюмин вступит в партию «Единая Россия»,  то мы будем выставлять своего кандидата. Но так как этого не произошло и скорее всего не произойдет, он пойдет как самовыдвиженец, конечное решение будет принято 27 июня на съезде партии.

Если даже и будем участвовать, то скорее ради того, чтобы продвинуть интересы партии. Мы понимаем, что Алексей Геннадьевич – личность федерального масштаба. Видим, какие изменения сейчас происходят, что у него стиль работы в целом схож с нашими идеями. Алексей Геннадьевич начал разработку программы социально-экономического развития Тульской области – наконец-то у жителей спросили, чего хотят они, и как должен развиваться регион.

Полную версию интервью читайте на нашем сайте завтра.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.