Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин предложил гордуме Тулы во внерабочее время проводить публичные слушания

Алексей Дюмин предложил гордуме Тулы во внерабочее время проводить публичные слушания

Помочь в разработке в кратчайший срок градостроительного регламента для зоны исторического и культурного наследия на территории Тулы попросили врио губернатора Алексея Дюмина мэр города Юрий Цкипури в ходе состоявшейся сегодня встречи главы региона с депутатами.

- Градостроительный регламент сейчас отсутствует, происходит полнейшая неразбериха, в результате - недопонимание между городскими властями и общественностью. Приведу в пример исторический участок по улице Гоголевская. По нему есть претензии со стороны экспертного краеведческого сообщества, - отметил в свою очередь Алексей Дюмин. - Вопросы были и по публичным слушаниям, конечно, это разовые нарушения, но разобраться точно стоит.

По мнению врио губернатора публичные слушания должны проводиться в внерабочее время, чтобы все заинтересованные стороны могли принять в них участие и высказать свое мнение.

- Важно, чтобы слушания проводились не в рабочие часы, а в вечернее. Тогда меньше будет недовольных, и больше вопросов будет в то время, когда представители тех или иных общественных движений привлечены. Это будет более продуктивно и эффективно, а не "вдогонку", когда все это уже принято, - подчеркнул глава региона.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.