Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Лев Райхлин: Не думаю, что сейчас возможна «индустриализация по Сталину»

Лев Райхлин: Не думаю, что сейчас возможна «индустриализация по Сталину»

КПРФ намерена использовать образ Сталина в предвыборной агитации на выборах в Госдуму. Председатель общественной организации "Еврейская национально-культурная автономия Тульской области" Лев Райхлин считает, что это, в первую очередь, расчёт на пожилых избирателей.

"Почему коммунисты хотят использовать в предвыборной агитации образ Сталина? - да потому, что многие его помнят. А основные участники выборов – электорат «в возрасте».

Но я не думаю, что сейчас возможна «индустриализация по Сталину». Конечно, он очень многое сделал, особенно в послевоенные годы, еще сохранились и работают открытые в то время заводы. Но поезд ушел, и сейчас все по-другому. Основа основ – частная собственность, предприятия. Опять будем все отнимать? Сажать людей в лагеря и тюрьмы, заставлять их строить Беломорканал, только с другой стороны?

У нас сейчас сильная страна – и слава Богу. Вокруг нас стали ставить базы ПРО – значит, нас боятся, так как мы сильны. А диктатуры у нас, думаю, больше не будет – прошли те времена", - уверен Райхлин.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.