Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Владислав Галкин вновь заместитель главы администрации Тулы

По информации источника, близкого к администрации Тулы, на должность главы заместителя администрации города по благоустройству назначен Владислав Галкин.

Напомним, ранее ИА "Тульская служба новостей" сообщала, что кандидатура Владислава Галкина рассматривалась в качестве одной из основных на эту должность.

Напомним, должность заместителя главы администрации по жизнеобеспечению и благоустройству, которую занимал Роман Мурзин, 24 июня депутаты Тульской городской думы разделили на две: Роман Мурзин теперь будет отвечать только за жизнеобеспечение, а Владислав Галкин - за благоустройство.

Заместитель главы администрации по жизнеобеспечению будет курировать управление транспорта и дорожного хозяйства, а также управление архитектуры и градостроительства. Кроме этого, он сможет принимать участие в оперативном руководстве управлением жизнеобеспечения и благоустройства.

Заместитель главы администрации по благоустройству будет курировать управление жизнеобеспечения и благоустройства, управление по административно-техническому контролю и окружные теруправления.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.