Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области три политпартии вовремя не отчитались о денежных расходах

9 июня состоялось заседание избирательной комиссии Тульской области. Члены комиссии заслушали информацию контрольно-ревизионного отдела о представлении региональными отделениями политических партий в избирательную комиссию Тульской области сведений о поступлении и расходовании своих средств за I квартал 2015 года

В соответствии с требованиями Федерального закона «О политических партиях» 54 региональных отделения политических партий, зарегистрированных на территории Тульской области по состоянию на 1 апреля 2015 года, были обязаны представить в избирательную комиссию Тульской области не позднее 30 апреля 2015 года сведения о поступлении и расходовании своих средств за I квартал.

В установленный законом срок отчитались 50 региональных отделений.

Два из них: региональное отделение Всероссийской политической партии «Союз Труда» в Тульской области, региональное отделение в Тульской области Всероссийской политической партии «Партия Возрождения Села», не представили в избирательную комиссию Тульской области сведения.

Региональное отделение в Тульской области политической партии «Российский общенародный союз» не выполнило требований Федерального закона, представив свою квартальную отчетность по истечении установленного Федеральным законом срока.

Члены комиссии постановили направить материалы в суд для привлечения должностных лиц указанных региональных отделений политических партий, допустивших нарушение Федерального закона в части представления квартальных сведений, к административной ответственности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.