Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Какие перемены ощущают туляки расскажет интерактивная карта ОНФ

Динамику исполнения «майских» Указов Президента РФ Владимира Путина обсудили накануне члены правительства Тульской области в рамках оперативного совещания.

Министр внутренней политики и местного самоуправления в Тульской области Антон Агеев сообщил, что Общероссийский Народный Фронт подготовил интерактивную карту по мониторингу исполнения Указов Президента РФ.

На ней отражены результаты мониторинга качества исполнения «майских» Указов Президента РФ. Исследование проводится 2 раза в год. Комплексное обновление результатов состоится в октябре 2015 года.

Министр отметил, что полученные данные не являются официальной позицией ОНФ об исполнении «майских» Указов. Результаты опроса отображают видение групп экспертов качества исполнения Указов в конкретном субъекте РФ. На карте регионы окрашены разными цветами, в зависимости от уровня их выполнения. Так, Тульская область имеет положительную динамику по исполнению Указов №600 «О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильем и повышению жилищно-коммунальных услуг», №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», №601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» и тд.

Было отмечено, что данные карты – показатели того, какие перемены ощущают люди в своей повседневной жизни, как они оценивают качество решения поставленных Президентом России задач.

Владимир Груздев поручил руководителям органов исполнительной власти проанализировать результаты мониторинга и доложить о них в министерство внутренней политике и местного самоуправления в Тульской области до 1 июня, сообщает пресс-служба правительства региона.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.