Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Юлия Вепринцева о Послании Президента: Наиболее интересным для Тульской области является то, что оборонная промышленность должна развиваться

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представитель от правительства Тульской области Юлия Вепринцева поделилась с ИА ТСН впечатлениями по итогам Послания Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию

"Я была в первый раз на Послании президента РФ и, естественно, впечатления очень большие. Большое внимание было уделено социальной сфере, промышленности и международным отношениям. Наиболее интересным для Тульской области является то, что оборонная промышленность должна развиваться. Мы должны сами производить товары и обеспечивать себя внутри страны, не покупая товары или детали, находящиеся за границей. Как говорил Владимир Путин, наша армия крепкая, сильная и грозная, для того, чтобы защитить свою страну. Это звучало очень гордо и было восприятие того, что у нас сильная страна.

Достаточно много внимания было уделено социальной сфере, потому что у нас немало людей с ограниченными возможностями и они у нас стоят в приоритете. Это относится и к спортсменам-олимпийцам, которые занимают высокие места.

Также есть много молодых и перспективных людей, которых нужно развивать, учить, давать дорогу и которые будут работать на благо нашей Родины", - отметила она.

Послание Президента Федеральному Собранию — базовый документ, в котором глава государства излагает свои позиции по основным направлениям развития России не только на ближайший год, но и на перспективу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.