Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Игорь Панченко о присоединении Крыма и Севастополя: Сообща мы станем намного сильнее

Спикер Тульской областной Думы прокомментировал подписание договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Он отметил, что произошедшее событие можно назвать эпохальным в летописи нашей страны. Восторжествовала историческая справедливость, и Крым снова входит в состав Российской Федерации.

"Прошедшие в Крыму и Севастополе в минувшее воскресенье всенародные референдумы показали, что подавляющее большинство жителей полуострова за воссоединение с Россией. Такой итог голосования не случаен, ведь Крым в сердцах и сознании многих миллионов людей был и остается неотъемлемой частью нашей страны.

Не ошибусь, если скажу, что события на Украине никого из нас не оставили равнодушным. Мы все, как один, переживаем за наших соотечественников, оказавшихся в сложной ситуации, и особенно за крымчан. Волна патриотизма, которая охватила нашу страну, еще раз подтверждает истину о том, что только вместе, сообща мы станем намного сильнее, а наша общая Родина – Россия – еще богаче и могущественнее".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.