Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

Костенко о нарушениях на выборах в Узловой: Борьба идёт за грантополучение из заокеанского источника

В ходе пресс-конференции по результатам выборов депутатов Собрания депутатов города Узловой глава тульского избиркома изложил свою позицию по нарушениям в ходе голосования:

"Моя версия, что речь идёт не об Узловой, не о Тульской области, а о структурах, наблюдающих за выборами. Борьба идёт за грантополучение из заокеанского источника. Раньше этим занимался "Голос". Сейчас началось почкование подобных организаций. Упоминать их названия не буду, чтобы не рекламировать. Они этого ждут. Хотят раскрутить свой бренд. Как говорил классик марксизма, надо искать кому выгодна формула "товар-деньги-товар". Стремятся реализовать с максимальным эффектом освещение в СМИ. Это не имеет никакого отношения к интересам моей страны. Что-то мне подсказывает, что есть основания так утверждать", - выпалил он.

Представитель партии "Единая Россия" продолжил тему:

"Задача была сорвать выборы, дискредитировать выборы. На отдельных участках наблюдателей было до 18 человек. Было столпотворение", - отметил он.

По его словам, у избирателей не было возможности пробиться к урнам. Отдельные наблюдатели жаловались, что избиратели мешают им работать.

"Ролики в Интернете очень интересные: обратите внимание на время выхода, записи, несовпадение цвета штор. До того нервы истрепали некоторым членам УИКов, что тех в больницу увозили. В ближайшее время люди увидят результаты работы новой власти в Узловой", - уверен он.

Член Общественной Палаты был недоволен составом наблюдателей:

"Некоторые приехали с других городов, с другого конца земного шара. Неужели в Тульской области нет своих людей, чтобы проконтролировать выборы?, - мысленно разводил он руками.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.