Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Депутаты Тульской облдумы теперь отчитываются о доходах и расходах

Закон «О внесении изменений в Закон Тульской области «О статусе депутата Тульской областной Думы» подписал во вторник губернатор региона.

Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, закон устанавливает обязанность депутата областной Думы представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций, если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки.

Ранее региональные парламентарии обязаны были ежегодно представлять в комиссию областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лишь информацию о доходах и об имуществе, принадлежащем на праве собственности.

Кроме того, Закон устанавливает порядок осуществления контроля за расходами депутата, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и порядок размещения соответствующих сведений.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.