Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

На заседании Тульской гордумы идет жаркая дискуссия

В ходе проходящего в эти минуты заседания Тульской городской Думы разгорелась идет активная дискуссия между сторонниками и противниками сокращения количества депутатов Думы.

Так, депутата от КПРФ Станислава Куприянова возмутил тот факт, чт в розданном на руки депутатам проекте итогов публичных слушаний, прошедших 25 февраля, искажен смысл принятого решения - участники слушаний решили не выносить пока вопрос о сокращении числа депутатов на рассмотрение Думы, а в розданном тексте это не отражено. Депутат-коммунист обвинил первого заместителя председателя Думы Дмитрия Голомысова в фальсификации и потребовал снятия с него полномочий.

Депутат Владимир Тимаков предложил включить вопрос об итогах публичных слушаний. Александр Прокопук, председатель Гордумы, заявил, что этот вопрос есть в "Разном".

Алиса Толкачева поинтересовалась была ли сделана аудио- или видеозапись публичных слушаний. На это Прокопук посоветовал ей просто ходить на публич слушания. Толкачева парировала высказывание мэра Тулы: "Рекомендации депутатам будут давать избиратели, а не Александр Евгеньевич Прокопук".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.