Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Дмитрий Голомысов: Мнение Куприянова - это мнение в рамках его мировоззрения

На проходящем в эти минуты заседании Тульской городской Думы депутат Дмитрий Голомысов ответил на обвинение Станислава Куприянова в фальсификации.

«Мнение Куприянова - это мнение в рамках его мировоззрения. Цель публичного слушания было выявить мнение населения. Глава города имел право провести это публичное слушание. Поведение Станислава Петровича Куприянова противоречило правилам поведения. Он незаконно пытался организовать голосования о запрете выноса законопроекта на думу.

Если вы убеждены в моей неправоте подавайте в суд! Вы обвинили меня в фальсификации документов. Все выступления, которые предлагались, внесены в итоговый документ. В чем, по-вашему, нарушение? Я думаю, нанесли вы урон моей чести или нет», - высказал свое мнение на обвинение Голомысов.

Напомним, Станислав Куприянов обвинил Дмитрия Голомысова в фальсификации документов, так как в итоговый документ, по его мнению, не было внесено мнение туляков, которые считают, что депутатам не следуют рассматривать вопрос о сокращении числа парламентариев в Тульской городской Думе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.