Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

Узловской суд отказался удовлетворить иск справедливороссов

Узловской городской суд Тульской области отказал в удовлетворении иска Юрия Лобастова к территориальной избирательной комиссии.

Напомним, Лобастов требовал отменить постановление Узловской ТИК «Об отказе в регистрации списка кандидатов в депутаты Собрания депутатов муниципального образования город Узловая Узловского района третьего созыва, выдвинутого избирательным объединением Местное отделение Политической партии «Справедливая Россия» в Узловском районе Тульской области по единому избирательному округу» и обязать ТИК произвести регистрацию кандидатов.

Заявление было основано на том, что 05 февраля 2013 года в ТИК Узловского района были представлены документы для заверения списка кандидатов в депутаты Собрания депутатов МО г. Узловая Узловского района третьего созыва. 06 февраля 2013 года список кандидатов в количестве 13 человек был заверен решением ТИК Узловского района. Однако 13 февраля 2013 года, на заседании комиссии ТИК Узловского района, было принято решение об отказе в регистрации кандидатов по единому и одномандатным избирательным округам, в связи с не предоставлением Решения о создании избирательного объединения ПП "Справедливая Россия" в Узловском районе Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.