Close
Лента новостей
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Владимир Жириновский написал письмо председателю тульского избиркома

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к председателю избирательной комиссии Тульской области Сергею Костенко.

Лидер ЛДПР телеграмму на имя Костенко с просьбой продлить сроки для принятия документов на кандидатов для включения в состав участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и кадровый резерв до максимально возможных, в соответствии с Федеральным законодательством.

В ответ председатель облизбиркома проинформировал вице- спикера Государственной Думы о ходе формирования участковых избирательных комиссий на территории Тульской области.

«В настоящее время на территории Тульской области продолжается формирование участковых комиссий, а также формирование резерва их составов, которое продлится до 02.05.2013 года», - говорится в письме. - « В Тульской области количество кандидатов от всех субъектов выдвижения составило 10 979 человек (из 1129), из них от партии «ЛДПР» - 673 кандидата. Территориальные избирательные комиссии Тульской области оказывают максимальное содействие политическим партиям, общественным организациям, собраниям избирателей по месту жительства, работы, учебы в правильном и своевременном оформлении документов, необходимых для включения в состав участковых комиссий и резерв их составов».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.