Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Юрий Афонин: наша задача - максимально пропагандистки рассказывать обо всех преступлениях НАТО

Об этом в беседе с корреспондентом ИА ТСН сообщил депутат Госдумы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Юрий Афонин:

"Сегодня был запуск информационного сайта «Анти-НАТО». Это современный ресурс, который будет интересен и молодому поколению и всем тем, кто хочет разобраться в ситуации в мировой геополитике.

После попытки проведения учений Торгау-2007 в Нижнем Новгороде, когда вся политическая общественность во главе с коммунистической партией поднялась и мы добились переноса этих учений и недопущения этих учений на территории РФ.

Новый всплеск возмущения населения, особенно у молодого поколения, вызвало размещения базы НАТО в Ульяновске. Борьба против её размещения с различными последствиями ведётся сейчас КПРФ. Мы говорили, в том числе, и в заявлении лидера партии Геннадия Зюганова, о создании коалиции в первую очередь молодёжи по разъяснению того, что происходит в мире, чем занимается НАТО и разъяснению позиции РФ и позиции, которую необходимо заниматься. В развитие этих идей мы запустили сайт, считаем что вокруг него соберётся хорошая группа молодых ребят и девчонок, тех, кто интересуется этой ситуацией.

Задача – максимально пропагандистки рассказывать обо всех преступлениях НАТО, мероприятиях, которые показывают реальные роли это организации в мировой политике. И, на уровне гражданского сопротивления, на уровне информационного обеспечения, противодействовать процессам распространения идей НАТО внутри РФ и за её пределами", - заявил он.

По словам Афонина, партия КПРФ не только не остаётся в стороне, но и является центром нового движения:

"Понятно, что это задача более широкая. КПРФ заявили, что такое движение должно присутствовать, мы надеемся, что туда войдёт много людей, которые, вне зависимости от партийных принадлежностей, эту проблему видят и остро чувствуют, особенно после размещения базы НАТО. Я считаю, что это движение получит широкую общественную поддержку. Его центром является КПРФ – молодёжная структура партии", - отметил депутат Госдумы.

Тульская область тоже не останется в стороне:

"Вопросы информирования, вопросы создания групп будут общероссийскими. Будет проходить ряд акций в наиболее крупных городах возле консульств США. Я думаю, что это должно получить широкую огласку и мы должны максимально развивать этот проект. В ближайшее время выйдет англоязычная версия сайта. Мы будем стараться чтобы он был читаем не только в России, но и за её пределами, будем устраивать различные акции с антиглобалисткими группами, то есть, ставить достаточно широкие задачи, подытожил первый секретарь Тульского обкома КПРФ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.