Close
Лента новостей
17 августа
Все новости Все новости Все новости

Власть от тульских поселений перейдёт к районам

Об это стало известно на встрече губернатора В.Груздева с министром внутренней политики и развитием местного самоуправления Тульской области В.Ярошевским.

Ярошевский доложил губернатору о порядке передачи полномочий от администраций поселений, являющихся административными центрами, администрациям районов. Данная схема позволит обеспечить преемственность и плавный характер такого процесса.

Кроме того, были рассмотрены вопросы формирования бюджетов муниципальных образований на 2013 год, «народного бюджета», а также проанализирована работа по оптимизации муниципальных образований.

Как отметил в ходе встречи В.Груздев, к основным показателям деятельности муниципальных образований необходимо отнести и количество создаваемых рабочих мест за счет собственного развития.

Губернатор поставил задачу по организации обучения, системы повышения квалификации муниципальных служащих, а также добиться более эффективного взаимодействия между органами исполнительной власти региона и муниципалитетами, сообщает управление пресс-службы правительства тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.