Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

Информационная открытость тульского губернатора падает

Медиа-рейтинг глав субъектов федерации за июнь обнародовали "Национальная служба мониторинга" совместно с "Институтом независимых политических исследований".

Показатель - это соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты и комментарии персоны в социальных сетях. В ТОП рейтинга попадают персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит "послание" для той или иной аудитории.

Всего в списке 83 персоналии.

Губернатор Тульской области в июне занимает 30 строчку рейтинга против 22 в мае.

По итогам июня в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Кировской области Никита Белых.

В июньском списке информационной открытости руководителей регионов ЦФО губернатор Груздев на 7 месте. Его опередили Михаил Мень (Ивановская область), Александр Шевелев (Тверская область), Сергей Шойгу (Московская область), Олег Ковалев (Рязанская область), Алексей Островский (Смоленская область), Сергей Собянин (Москва).

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.