Close
Лента новостей
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Бюджет Тульской области под пристальным вниманием

Исполнение бюджета Тульской области в первом полугодии 2012 года обсудили губернатор Владимир Груздев и министр финансов региона Владимир Юдин в ходе рабочей встречи в четверг, 5 июля.

По словам Юдина, за шесть месяцев текущего года в бюджет Тульской области поступило налоговых и неналоговых доходов в сумме 12676,8 млн. рублей, что составляет 44,8% от годовых плановых назначений.

«По сравнению с аналогичным периодом 2011 года, поступления собственных доходов увеличились на 17,9%, или на 2266,6 млн. рублей», - отметил министр.

Он сообщил, что анализ исполнения бюджета Тульской области на 1 июля 2012 года показал, что темп роста за 6 месяцев текущего года налоговых и неналоговых доходов к этому же периоду 2011 года составил 117,9%.

Юдин также заметил, что на погашение государственного долга за 6 месяцев текущего года направлено 704,1 млн. рублей собственных средств региона, в том числе 610 млн. рублей на погашение кредитов.

Предварительная оценка поступления налоговых и неналоговых доходов в бюджет Тульской области в июле 2012 года составила 3,1 млрд. рублей, что на 14,5% выше уровня 2012 года.

Как ранее сообщала пресс-служба регионального правительства, накануне в Москве Груздев с председателем правительства РФ Дмитрием Рогозиным обсудил проблемы тульских педприятий и пути развития оборонного комплекса. Также было уделено внимание мероприятиям, которые пройдут в рамках празднования 300-летия начала государственного оружейного производства в Туле.

В этот же день глава региона обсудил с первым заместителем председателя правительства РФ Игорем Шуваловым социально-экономическое положение региона и его дальнейшее развитие.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.