Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Мэрия Москвы разрешила проведение "вече" "Лиги избирателей" 12 июня

Активист "Лиги избирателей" Николай Беляев сообщил, что мэрия Москвы согласовала проведение митинга в парке около Сахаровского центра по адресу: ул.Земляной Вал, 57. Об этом оппозиционер написал в своем микроблоге. В ближайшее время он намерен забрать уведомление.

У Сахаровского центра должно пройти "большое московское собрание избирателей, посвященное инициативе московского городского референдума". По окончании этого мероприятия многие активисты намеревались принять участие в "Марше миллионов", который, по задумке организаторов, должен был пройти по Тверской улице.

Однако сегодня координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов сообщил, что столичные власти отказали организаторам в проведении мероприятия по заявленному активистами маршруту.

"Позвонили из мэрии по поводу "Марша миллионов" 12 июня. Предлагают марш по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Мы не согласны", - заявил в своем микроблоге оппозиционер.

По окончании шествия на Боровицкой площади должен был состояться митинг объединенной оппозиции, после которого - рок-концерт "Белый альбом". По всей видимости, теперь организаторы шествия будут продолжать переговоры с мэрией.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.