Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

Члену тульского отделения "Справедливой России" угрожают увольнением

В администрации Тулы члену регионального отделения партии "Справедливая Россия" угрожали увольнением.

Об этом с своем микроблоге в Твиттер написал депутат Владислав Сухорученков: "Срочно! Делегату конференции СР от Ясногосногорского р-на, директору клуба, Шибенковой администр угрожает увольнением за участие в конференции. Региональное отделение СР готово предоставить Шибенковой бесплатного адвоката и поднять вопрос на ГД РФ через нашу фракцию. Кроме того, в случае любых гонений на делегатов конференции СР мы добьемся проверки Прокуратуры действий администрации. Это вам не 37 год!".

Как сообщил корреспонденту ИА ТСН Владислав Сухорученков лично, Шибенкову вызвали в администрацию города и там угрожали увольнением. Она не поехала на рекомендуемое администрацией мероприятие, а приняла участие в конференции "Справедливой России". На вопрос о причине увольнения, в администрации ответили: "Причину найдем".

Как сказал Сухорученков, сейчас члены партии выясняют кто конкретно угрожал Шибенковой, и устанавливают достоверность информации. Если сведения окажутся достоверными, то, по словам депутата, эту ситуацию можно назвать "политически ангажированным решением" и "гонением на оппозицию".

Также Сухорученков заявил, что при подтверждении информации, данное дело депутаты "Справедливой России" не оставят просто так, будут добиваться в судебном порядке отмены незаконных решений, и что он "лично поедет к Миронову".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.