Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Состав сотрудников Тульской городской Думы обновился на 50%

Каким должен быть современный чиновник? Этот вопрос обсуждался 27 апреля в ходе работы секции «Подготовка специалистов для органов местного самоуправления». Участие в ней принял мэр Тулы Евгений Авилов.

В 2011 году в кадровой политике Тульской городской Думы выработаны новые подходы к подбору, расстановке и обучению кадров. Персональный состав сотрудников  Тульской городской Думы обновился на 50%. Средний возраст назначенных на должности сотрудников составляет 30 лет.

Как отметил Глава города, налажено конструктивное взаимодействие между органами местного самоуправления и ведущими вузами региона. В качестве основы для выстраивания отношений в январе этого года между Тульской городской Думой и пятью вузами подписаны соглашения о сотрудничестве. Студенты проходят практику в отделах аппарата Думы. Формируется кадровый резерв на муниципальные должности.

На сегодняшний день практику в отделах аппарата Тульской городской Думы, в том числе в call-центре проекта «Единая дисконтная карта Забота», проходят 17 студентов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.