Close
Лента новостей
12 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле не объявлен конкурс на должность главы администрации

Сегодня в программе "Тульский разворот" эфира радиостанции «Эхо Москвы» Министр внутренней политики и развития местного самоуправления региона Владимир Ярошевский дал комментарий по поводу свободной вакансии главы администрации города Тулы.

Он отметил, что, по словам Владимира Груздева, пока острой необходимости в назначении кого-либо на эту должность нет. Работа чиновников идет, город нормально живет и без главы администрации.

Также он сказал, что пока Александр Ядыкин справляется со всеми своими должностными обязанностями. Ярошевский сообщил, что Ядыкин пришел из бизнеса, и оценил первого зама главы администрации, как "эффективного и быстрого" управленца.

Также он отметил, что сейчас Ядыкин находится в некотором роде на испытательном сроке. Но на вопрос ведущего том, закончится ли испытательный срок вместе с ремонтными работами в сентябре, Ядыкин не ответил однозначно, и сообщил, что не стал бы ограничивать рамки испытательного срока так четко. По словам Ярошевского, дороги - не единственный показатель работы первого заместителя главы администрации города.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.