Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Авилов посетит районы областного центра и наведёт порядок

Весенний рейд по улицам и дворам Тулы провёдет на следующей неделе глава города Евгений Авилов.

Весь апрель в областном центре будет проходить месячник по санитарной очистке и благоустройству. Главная задача, стоящая перед коммунальными службами - уборка мусора на объектах внешнего благоустройства: тротуарах, парках, скверах, остановочных павильонах. Традиционно к весенней уборке будут привлечены предприятия, организации и учебные заведения города, передаёт пресс-служба Тульской городской Думы.

На оперативном совещании Глава Тулы Евгений Авилов обратился с предложением к первому заместителю главы администрации города А.Г. Ядыкину: начать со следующей недели по графику выезжать в районы областного центра.

"Главы территориальных управлений должны будут отчитаться по благоустройству территорий и наведению на них порядка. Каждому району будет уделено по целому дню. В состав комиссии предлагаю внести глав районов, представителей административно-технической инспекции, организаций, занимающихся уборкой территорий", - сообщил Евгений Авилов.

В ходе городской планерки также обсуждался вопрос по привлечению к ответственности предпринимателей, не убирающих со своей территории снег. По словам начальника управления по административно-техническому надзору администрации г. Тулы Ю.Ю. Панфилова, за то, что бизнесмены не убирают свои территории, на них возлагаются штрафы.

"Проблемы возникают из-за того, что территориальные управления не помогают в этой работе, а сотрудники управления физически не могут обойти всех предпринимателей, - рассказал Юрий Панфилов.

Мэр Тулы Е. Авилов предложил собрать на этой неделе всех городских предпринимателей и объяснить им, что следует делать.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.