Close
Лента новостей
14 августа
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Коллеги Суханова: оппозиция депутату завидует

Тульский комитет «За честные выборы» назвал «подельником» и «преступником» тульского депутата Олега Суханова.  

Оппозиция заявила о желании «довести «дело Суханова» до логического завершения. Т.е. до возбуждения реального уголовного дела против него и его «подельников» и судебного открытого процесса. Для чего, обратиться с письменным заявлением о преступлениях Суханова и «его группы» в тульский суд. Одновременно распространить по фактам  преступлений, совершенных Сухановым и его «подельниками» от имени Комитета  специальное Заявление в СМИ (региональные ,федеральные и международные)», - говорится в официальном сообщении комитета.

 Представители тульской оппозиции также заявили, что если  региональные следственные органы откажутся возбуждать уголовное дело, то   комитет оставляет за собой право на организацию бессрочного и массового пикетирования тульских правоохранителей.

 Мнение коллег Олега Суханова по поводу этих заявлений в большинстве своем однозначно: народные избранники называют такие выпады- завистью.

 -Олег Суханов показал не плохой результат на прошедших выборах в Государственную думу. Оппозиция попросту Суханову завидует  и хочет снизить его политический рейтинг, - прокомментировал информационную атаку на Суханова  депутат Тульской городской Думы Денис Романов

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.