Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Про дороги, президента Медведева и тульскую полицию

В минувшую пятницу в Москве состоялась расширенная коллегия сотрудников органов внутренних дел, посвященная итогам работы полиции за ушедший 2011 год, а так же перспективам развития структуры в дальнейшем. Итоги подводили заместитель Министра, начальники департаментов, служб и главков и даже Президент Дмитрий Медведев.

Начальник тульского Управления внутренних дел Сергей Матвеев вернулся из столицы с особыми наградами.

 Именно Тульская область была отмечена особым вниманием. В 2011 году тульская полиция отличилась самыми высокими показателями за последнее десятилетие. Убийство семьи Шкарупа, изнасилование 7-летней девочки в Петелино и жестокое убийство 15-летней москвички в Заокском районе – все преступления раскрыты в кратчайшие сроки, все преступники ожидают наказаний. Крупные партии наркотиков находили даже на кладбище.

Одной из бед в Тульской области снова оказались дороги. Зато спортивным достижениям тульских блюстителей порядка многие могут позавидовать. Борьба с экономическими преступлениями уже дала свои результаты, но впереди, как пояснил генерал-майор, туляков еще предстоит порадовать.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.