Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Предвыборная статья Путина для тульских чиновников - повальная безработица?

За плохую работу лишать чиновников на несколько лет права быть служащими. Такую позицию изложил кандидат в президенты России Путин в программной статье "Демократия и качество государства» . «Плохой работой» Путин предлагает считать некачественное предоставление госуслуг жителям и предпринимателям.

Для Тульской области этот приоритет находится в невыгодном положении. За последние два месяца прокуратура региона вынесла более десятка представлений «мелким» госслужащим за нарушение этой позиции.

Что касается крупных чиновников, то их Путин призывает отчитываться о расходах, источниках оплаты отдыха и месте фактического проживания.

Кроме того, Путин сообщил что, будет развиваться конкуренция государственных администраторов - губернаторов, мэров, функционеров - на всех уровнях и во всех случаях, когда это целесообразно.

 "Для этого - наладим мониторинг, выявление и широкое внедрение лучших практик госуправления. И для собственных решений на федеральном уровне, и для сведения избирателей - на региональном и городском", - пишет Путин.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.