Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Туляки перенесли проблему уличного мусора в Интернет.

Жаловаться на насущные городские проблемы туляки все чаще стали в микроблогах и на страницах тематических сайтов. При этом, анализ обращений показывает, что работа электронных приемных пользуется в регионе большей популярностью, нежели письменные обращения напрямую ответственным лицам.

 Так, на одном из сайтов накануне появилась следующее сообщение: «Город-Герой Тула. Центр. Проспект Ленина. Помойка во дворе дома № 91-А. Мусор вывозится нерегулярно, вокруг баков - помойка. Сейчас зима, а летом - полная антисанитария, даже крысы гуляют. Кто-нибудь за это ответит?» Зрелищная фотография помойки автором  прилагается.

 В этот же день глава Тулы Евгений Авилов отписал в своем микроблоге, что «сегодня поручил проработать вопрос уборки контейнерных площадок, больше половины которых никому не принадлежат. Тогда будет с кого спросить…»

Напомним, проблема контейнерных площадок поднималась на прошедшей «планерке» в городской администрации. Мэр Тулы Авилов дал чиновникам неделю, чтобы разобраться с вопросом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.