Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

Тульский губернатор Груздев верит в будущее России без дураков

Владимир Груздев, губернатор Тульской области, призывает «всех активно работать в Россиибездураков». По его убеждению, стране необходим жесткий контроль общества над властью. Такое сообщение глава региона разместил сегодня в микроблоге проекта Большого Правительства «Россиябездураков.рф».

 Ироничная борьба с чиновничьим абсурдом – по духу русскому народу.  Груздев сравнил проект «Россиябездураков» с советским тележурналом «Фитиль».

 

«В советское время существовал тележурнал «Фитиль». Его обычно демонстрировали в кинотеатрах перед показом художественных фильмов. Людям очень нравилась ироничная борьба «Фитиля» с негативными общественными явлениями: взяточничеством, чрезмерной бюрократией, чиновничьей глупостью. Сегодня такого тележурнала, к сожалению, нет. Но, по-моему, его место вполне может занять интернет сайт Россиябездураков.рф. Причем аудиторией этого сайта будут не только кинолюбители, а любой человек, имеющий выход в Интернет», -отметил Грузлев.

Владимир Груздев выразил уверенность, что новый ресурс станет элементом общественного контроля за представителями власти, а значит,  новую дискуссионную площадку можно будет использовать для совершенствования законодательства и предложения новых инициатив.

«Я лично очень оптимистично смотрю в будущее данного проекта. Призываю всех участвовать в работе Россиябездураков.рф. Однако очень важно, чтобы на страницах нового портала появлялась исключительно проверенная и достоверная информация, чтобы ни у кого не возникло мысли использовать благое начинание для решения собственных политических задач»,- написал Груздев.

ИА «ТСН» ранее отмечало активность туляков на новом портале. Копилка  чиновничьего абсурда пополняется каждый день. Кроме того, жители соседних регионов активно принимают участие в обсуждении тульских проблем.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.