Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Тульские политики комментируют первую «схватку» президентской кампании

- На мой взгляд, сама по себе коммунистическая идея- она проигрывает. Он уже немножечко в электоральном поле поднадоел,- комментирует появление Зюганова в теледебатах Сергей Филатов, депутат Тульской городской Думы, член партии «Яблоко.

Напомним, несколько дней назад в Центризбиркоме завершился приём документом и подписей от претендентов на участие в президентских выборах. До 28 января станут известны имена тех, чьи фамилии мы увидим 4 марта в избирательном бюллетене. На одном из центральных каналов состоялись дебаты. Миллиардер Прохоров против коммуниста Зюганов.

Тульские политики не остались в стороне от обсуждения первой «схватки» президентской гонки. Дебаты претендентов на главную должность в стране состоялись в конце прошлой недели. Но резонанс ощущается по сей день.

Это был интересный поединок хотя бы потому, что сражались два противоположных фронта. Непримиримые соперники, олигарх против коммуниста, Михаил Прохоров против Геннадия Зюганова.

Синий угол представил Михаил Прохоров. О долларовом миллиардере бытует разное мнение. Одни прозвали его олигархом Мишей Куршавельским, укравшим копейку у стариков и детей, безнравственным прожигателем. Другие видят в нём работягу, который сделал себя сам, талантливого менеджера, знающего, как заработать денег для страны. В Красном углу – «красный». Коммунист Геннадий Зюганов. Для одних – пережиток неудавшегося прошлого, свидетель утопических идей. Для других борец за благо общества, за честность и справедливость.

-Сам по себе электоральный вес Зюганова достаточно серьёзный. Соответственно, то, что Прохоров проиграл ему с таким счетом удивляет. Самая «правая» идея становится очень интересна, считает тульский «яблочник» Сергей Филатов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.