Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

Тульская оппозиция перешла в положение конформизма?

Известный тульский оппозиционер, депутат Гордумы от «Яблока» Владимир Тимаков намерен поддержать Владимира Путина. Такое заявление Тимаков озвучил накануне .

В предвыборной компании, изначально, приняли участие более 10 кандидатов, четверо из которых были выдвинуты на съезде Парламентскими партиями. 5-ым выдвиженцем от партии заявился Григорий Явлинский, однако в отличие от остальных, его «Яблоко» на минувших выборах в Нижнюю палату парламента не попало. (Не смогла пройти 7% барьер.) Накануне Григорий Явлинский представил ЦИКу 2 млн. подписей в свою поддержку.

В разговоре с корреспондентом программы «Новости «ТСН» Владимир Тимаков снова обратил внимание на то, что не является членом партии «Яблоко». 

 - Я не вижу никаких противоречий, чтобы мы на муниципальном уровне не могли бы сотрудничать. Но на федеральном уровне, конечно у нас разные взгляды. Я не участвовал в избирательной компании в Госдуму от партии «Яблоко», и не участвую в президентской компании Григория Явлинского на федеральном уровне, - заявил Тимаков. - При определённых условиях я могу поддержать Путина. Да. Если бы во второй тур вышли бы Касьянов или Немцов или Прохоров, я бы. Конечно, во втором туре голосовал за Путина.

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.