Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульские футбольные «фишки» начнут охоту за открепительными футболистов

В Туле планируют организовать избирательный участок с футбольной символикой. О этом сообщил Сергей Костенко, председатель Избирательной комиссии Тульской области. В целом, число избирательных участков по сравнению с выборами в Госдуму сократится, теперь их будет 1136. Упразднили отдельный участок для цирковых артистов. Тем не менее, старые тульские традиции именных участков сохранятся, а к ним прибавится ещё два новых. Один из них разместится в 20-ой школе и будет окружен тематикой.

-Предварительно мы с генеральным директором «Арсенала» эту тему обсуждали, и сегодня с коллегой Соколовским достаточно детально обсуждали все эти вещи.

Основной фишкой, которую я  надеюсь и  рассчитываю реализовать- это то, что известные всеми, любимые футболисты будут голосовать по открепительным на участке «Арсенал»,- сообщил Костенко.

Число открепительных удостоверений увеличится, их станет 50 тыс. Из которых почти 27 отправят в районы. Больше всего удостоверений получит Пролетарский район областного центра (3000), всего 220 открепительных отправят в Дубенский район.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.