Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Губернатор Груздев подписал законы Тульской области, направленные на поддержку многодетных семей

15 декабря губернатор В.С.Груздев подписал закон Тульской области «О внесении изменений в закон «О мерах социальной поддержки многодетных семей в Тульской области».

С января следующего года устанавливается ежемесячная выплата на содержание и воспитание ребенка в размере 1500 рублей. Она заменит ранее установленные выплаты. В результате объем бюджетных средств, выделяемых на социальную поддержку многодетных семей, вырастет более чем в 4 раза, или на 250 млн. рублей.

В настоящее время из бюджета области выделяются средства на питание и обеспечение молоком, молочными продуктами школьников 1-5 классов. Подписанный главой региона закон «О внесении изменений в Закон Тульской области «Об образовании»  расширяет категорию получателей социальной поддержки. Бесплатными питанием, молоком и молочными продуктами также будут обеспечиваться дети из многодетных семей - учащиеся 6-9 классов общеобразовательных школ. На эти цели из бюджета области дополнительно выделяется 15 млн. рублей, сообщили в Управлении пресс-службы правительства Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.