Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Жители Тульской области отправили Владимиру Груздеву более 500 тыс. наказов

Комментируя итоги прошедшего Гражданского форума «Народная программа развития Тульской области» губернатор Владимир Груздев сказал:

«Гражданский форум стал итогом большой и важной работы. В течение лета и осени мы провели более 100 обсуждений Народной программы в муниципалитетах. В рамках акции «Губернатор должен знать!» в нее было собрано более 500.000 наказов туляков. Эти предложения были обобщены, систематизированы, и на форуме правительство представило представителям профессиональных сред и территорий проекты своих отраслевых программ. В итоге у нас появился план дальнейшей работы под названием «Народная программа развития Тульской области», которую я, как губернатор, вместе с Правительством области и муниципалитетами буду реализовывать в течение следующих пяти лет.

Я считаю, что власть и общество должны находиться в постоянном диалоге. Только так мы сможем работать слаженной командой и делать то, что нужно людям. Поэтому через год состоится следующий Гражданский форум «Народная программа развития Тульской области». Это будет уже отчет правительства области и губернатора перед туляками о сделанном».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.