Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Грызлов: Президент получил удостоверение с номером один

Спикер Госдумы дал комментарий после процедуры регистрации списка единороссов.

«Для «Единой России» уже стало традицией, что список Партии на выборах в Госдуму возглавляет президент. В 2007 году это был Владимир Путин, в 20011 это  Дмитрий Медведев», - сказал Грызлов после регистрации списка единороссов в ЦИК РФ.

По его словам, «важно, что на заседании присутствовал президент Медведев, он сказал важные слова о том, что все кандидаты равны перед законом. Грызлов подчеркнул, что президент получил удостоверение с номером один».

«Для членов партии – эти выборы это возможность рассказать, что мы сделали за 10 лет и за последние 4 года, в течение которых «Единая Россия«  представляет парламентское большинство. Результаты достойны, но остались и проблемы: мы их видим и будем решать», – заявил Грызлов.

Отвечая на вопрос произойдут ли кадровые изменения в Партии, Грызлов отметил, что «в уставе «Единой России» заложен принцип ротации: на руководящих должностях люди могут работать не больше двух сроков». «Решение о ротации мы будем принимать по результатам выборов», – подчеркнул он.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.