Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

Администрация Ленинского района Тульской области проигнорировала обращение граждан

В прокуратуру Ленинского района поступило коллективное обращение жителей дер. Жировка Ленинского района Тульской области, в котором обжаловались действия администрации муниципального образования Ленинский район при рассмотрении обращения жителей указанной деревни.

В ходе проверки установлено, что 07.07.2011 в администрацию муниципального образования Ленинский район поступило коллективное обращение жителей д. Жировка о несогласии с актом выбора земельного участка от 01.03.2011 и постановлением администрации муниципального образования Ленинский район №521 от 12.04.2011.

В обращении указывалось на несоответствие технических условий №ТО-563-Л от 26.08.2008 на технологическое присоединение к электрическим сетям «Тулаэнерго» в части определения местоположения энергоустановок Власова Д.В; о наложении формируемого земельного участка на земельные участки пяти граждан; о прохождении линии электропередач в недопустимой близости от земельного участка Филатова М.В.

22.07.2011 администрацией муниципального образования Ленинский район на данное обращение был направлен формальный ответ, однако, в нарушение ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», указанные в обращения доводы жителей надлежащим образом рассмотрены не были, в связи с чем и поступило обращение жителей дер.Жировка в прокуратуру района.

По результатам проверки обращения прокурором Ленинского района в адрес главы администрации муниципального образования Ленинский район внесено представление с требованием об устранении нарушений законодательства о порядке рассмотрения обращения граждан

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.