Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле интернет-электорат голосует за министров из народа?

В Народном правительстве Тульской области появятся новые люди.

В Туле продолжается электронное голосование за кандидатов на руководящие посты нового исполнительного органа. По состоянию на сегодняшний день, в лидерах претенденты, часть которых не имеет опыта административной работы.

Заместителем губернатора по социальной политике интернет-электорат видит Марину Тимигаеву. Тимигаева является старшим инспектором Комитета Тульской области по семейной, демографической политике, опеке и попечительству

На должность Заместителя губернатора в сфере строительства по итогам голосования лидирует бывший чиновник региона Геннадий Бритвин. Следом по числу набранных голосов идет экс-мэр Тулы Алиса Толкачева.

Среди возможных руководителей Департамента здравоохранения с большим отрывом (1345 голосов из 1501 )лидирует Александр Калькэ, главный врач ГУЗ «Тульская областная психиатрическая больница №2»

Министром здравоохранения и социального развития голосующее сообщество видит известного в Туле медика Юрия Цкипури.

По итогам голосования в Министерстве образования может появиться бывший директор департамента предпринимательства и потребительского рынка Сергей Кузнецов. Следом за ним идет религиовед и православный журналист Валерий Отставных.

Алексей Ришма лидирует среди кандидатов на пост Министра строительства и ЖКХ. Ришма в разные годы был инженером и руководителем тульских предприятий АК «Туламашзавод», ООО «Регион-Безопасности», ООО «Тула-Метиз».

Среди претендентов на пост Министра транспорта и дорожного хозяйства лидирующая позиция принадлежит В. Соколову, бывшему начальнику криминальной милиции Плавска. В настоящий момент Соколов является председателем коллегии адвокатов № 10 Тулы.

Проект “Народное правительство” вызвал живой интерес в тульском сообществе. Более 200 человек представили свои анкеты, которые размещаются на сайте www.er-tula.ru/narodnoe. Другого варианта получить должность в правительстве области, кроме как через открытый конкурс, не будет», - сообщает управление пресс-службы администрации Тульской области.

Напомним, по предложению трудовых коллективов и общественных организаций области губернатор В.С.Груздев принял решение о продлении сроков приёма анкет кандидатов до 14 сентября.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.