Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Дудка ждал сегодняшний обыск?

Адвокат экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки Владимир Жеребенков сообщил, что обыск "для нас был ожидаем". Но что именно намерены найти следователи в доме, Дудка не знает.

Адвокат Жеребенков предполагает, что сегодняшний обыск - ничто иное, как реакция на заявление об отмене постановления о возбуждении уголовного дела, фигурантом которого является бывший глава региона.

- В постановлении нет признаков преступления Вячеслава Дудки. В нем вообще не описаны действия моего подзащитного с 17 ноября, когда Добрынин передал деньги, и по 6 января, когда Волков и Степанов были задержаны. Там описаны действия Волкова и других. Возбуждение уголовного дела основано на недостоверных данных, поскольку к показаниям Волкова и Степанова надо относиться критически - им выгодно быть посредниками в этом деле, а не взяткополучателями, цитирует позицию адвоката «РГ».

Кроме того, Жеребенков заявил, что обыск – это попытка психологического давления на Дудку, а также стремление лишить его денежных компенсаций в 1млн рублей в связи с увольнением.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.